Соусы для Пиццы

Рецепт ароматного пикантного масла для пиццы

Ароматное пикантное масло
Наверняка вам в пиццерии вместе с соусом подают в стеклянных бутылочках ароматное масло. И вы поливаете пиццу, чтобы сделать ее мягче и ароматнее. Такое масло можно приготовить дома, используя его для смазки теста перед выпечкой, или уже для готовой пиццы. Попробуйте приготовить такое масло с красным перцем, чесноком, шалфеем или розмарином. Вы можете использовать травы или пряности, которые любите вы.

Ингредиенты:

  • масло оливковое Extra vergine – 200-300 гр.
  • перец красный острый – 50 гр.

Приготовление масла:

Заполнить стеклянную бутылочку стручками перца, по желанию, перец можно порезать. Залить перец оливковым маслом. Настаивать в тёмном месте 8-10 дней. Потом можно употреблять добавляя в различные блюда. Когда масло будет заканчиваться, перец можно заливать свежим маслом, ещё два-три раза, и масло каждый раз будет становиться ещё острей и ароматней.

Можно готовить масла, добавляя в них сухие или свежие пряности. Если вы используете сухие компоненты, то масло будет храниться очень долго. А если свежие, то у такого масла не очень долгий срок хранения и его нужно скушать примерно в течении недели, после того как оно настоялось.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: