Пиццерии Красноярска

Доставка пиццы от компании «Королевство пиццы», Красноярск

Доставка пиццы от компании "Королевство пиццы", Красноярск

Телефон заказа пиццы:

(391) 206-000-6

Условия доставки пиццы:

Доставка пиццы осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО, БЕСПЛАТНО во все районы города.

Адрес компании:

Красноярск, проспект Газеты Красноярский Рабочий, 160, ст. 19 (2 этаж)

Сайт пиццерии: «Королевство пиццы»

Перечень пицц:

Пицца «Королевская» (фирменная),
Пицца «Жизнь удалась»,
Пицца «Хочу колбаски»,
Пицца «Сосисфэкшн»,
Пицца «Красноярочка»,
Пицца «Добавь перцу»,
Пицца «Искушение сладостью»


Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 38 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:




16

Maxim
Янв , 2011

:grin: суперская, давно не ел такой классной пиццы. если бы они еще и в новосибирске работали вся семья бы ела.
Спасибо что вы такие есть

Ната
Янв , 2011

Очень долго дозванивалась, но всё-таки дозвонилась. Фирменная пицца оказалась выше всяких похвал.

королевству по пицце
Фев , 2011

Ната, вы получили сок за задержку от этой пиццерии? у них так принято….

Жека
Май , 2011

Заказал но за такие деньги не порадовала никак!!!!!! вкус так себе!!!хз либо цену скидывайте на этот жирный пирог либо у поваров руки из ж#пы поставте туда куда положено. точно всубито и прочих дешевых забегаловках съедобнее пицца будет.

Людмила
Фев , 2012

Просто ужасная пицца…Заказали с девчонками себе на работу….Лаваш намазанный томатной пастой+ то что было указано в составе отсуствовало….деньги потрачены зря…Думала,что Калифорния отстой…Теперь 1 место очевидно -ПЕРЦЫ!!!!!

ванька дурак
Мар , 2012

плохая пица у вас,и у перцов еше хуже, вот возле крастец самса вкусная,!!!!

Аноним
Апр , 2012

В принципе если хотите заказать пиццу! То все норм! Заказывайте, цена верная! И доставка вовремя в принципе! :) Все расскажут покажут и подарки дадут! Но не вздумайте туда идти работать! Скажут что зарплата кадждую неделю все по часам по графику! Но на самом деле проработаете и нифига вам не заплатят, а только все наобещают! И нихрена вы в итоге не получите! Ни труд договора, ни денег! Не попадайтесь на этот лохотрон!

Федор
Июн , 2012

из 3 заказов 2 раза пробрало, она какая то мокрая и начинка тупо сваливается с коржа сразу же, как салат сверху наложили :twisted:

Гневно-возмущенноподавленный
Июл , 2012

Спрашиваю: какая пицца у вас самая популярная (ну которую чаще заказывают, а значит и любят)?Ответ: «Красноярочка». Но тогда я даже и представить себе не мог, что «популярность» может настолько расходиться с реальным вкусовым качеством продукта. Мой вердикт: «Красноярочка» – полный отстой. Ее вкус сам за себя говорит, какой пицца быть не должна. Бутерброд с кусочком копченой колбасы и помидора с сыром будет в семь сотен раз вкуснее, чем этот кусок толстенного и жирного теста, на которое навалено сверху того, что в пиццу отродясь никогда не клали. Первый попавший на мой язык ломтик «этого чуда» заставил меня в ужасе осознать, что я только что отдал 800 руб. за этот отвратительный и трудноперевариваемый гастрономический абсурд. Следствие – мгновенная потеря аппетита и шок вкусовых рецепторов, затем полный их отказ и чисто механическое отчаянное доедание «этого» с чувством обиды, горечи, подавленности и опять же легкого шока от несбывшихся надежд на вкусную и аппетитную пиццу.

Миша
Июл , 2012

А мне Красноярочка очень даже по вкусу – начинки много, мяса:) Гневно-возмущенный, вам видимо итальянский тип пиццы больше по нраву, поэтому и не понравилось.

глеб
Окт , 2012

Здравствуйте любители пиццы.
Мы расскажем как изготавливается пицца в «Королевстве пиццы», и об обстановке в цехе где изготавливается пицца, а также о самом «Королевстве пиццы».
Если смотреть на цех издалека, то кажется, что все вполне нормально.
Итак, мы зашли в цех, осмотрев его мы установили скрытые камеры в местах где их будет не видно, и начали наблюдение.
По левой стороне цеха расположены: так называемые стеллажи на которых стоят мешки с мукой, тестомес, небольшой холодильник для теста с температурой +3, на этом же холодильнике стоят весы, далее располагается расстоечная камера, далее два стола со встроенными внизу холодильниками, простой разделочный стол и двухкамерный холодильник в котором овощи фрукты и внизу в морозильной камере лежит мясо.
По правой стороне цеха стоит стол за которым повара пишут отчеты, далее два стола которые служат для приема пиццы из печи и упаковки пиццы, а также две печи в которых выпекается пицца, одна конвейерная печь, другая обычная подовая.
В другом отделении кухни стоит обычная домашняя кухонная 3-х.конфорочная плита с духовкой, два домашних двухкамерных холодильника и прочая кухонная техника.
И так по порядку:
Нас удивила конструкция этих стеллажей – обычные строительные кирпичи, накрытые пластмассовыми ящиками, вообще по санитарным нормам эти стеллажи должны быть деревянными или металлическими 15 см от пола.
Далее овощи и фрукты в одном холодильнике, что не допускается.
В смене работает один повар (тут он называется стряпчий, хотя, поискав в Интернете значение слова, стряпчий, то это далеко не повар), и хочется сказать бедный повар. Компания производит пиццу, салаты и напитки. К сырью у нас претензий не возникло, за исключением говядины и способа доставки сырья. Поступает говядина низкого качества, которую повара зачищают, жилуют и от нее мало что остается. Доставляется сырье на легковом автомобиле на заднем сиденье и в багажнике, доставляет бухгалтер компании Рубанко Ольга. На предприятия общепита Красноярска сырье доставляют поставщики на спец.оборудованных автомобилях.
На смене повар делает нужные заготовки, печет пиццу, варит и разливает напитки.
Если повару дана заявка на напитки, повар подготавливает сырье, берет 30-и литровую кастрюлю с водой и ставит на ту самую плиту которая раньше чем через три часа не закипит, затем несет эту кастрюлю в ванную для охлаждения, (в ванную наливают холодную воду и охлаждают).Затем берут пластиковые 0,5л бутылки и через воронку наливают напитки. Такое также не допускается.
Нас так же удивило отношение руководства компании, к сотрудникам Генеральным директором является Литвинов Алексей Викторович (он же король, т.к. это королевство). Если что-то вдруг случается или какая ни будь проблема, то во всем виноват кто угодно, но только не руководство.
На Бэст Тюнинг Фест поварам было дано задание выпечь более 120 пицц, были вызваны все смены поваров, все четыре человека, в 8:30 пиццы должны быть вывезены из «королевства», а сырье в «королевство» завезли в 19:20. Сказать нечего, в цехе было тяжело пройти т.к. везде продукты. Руководство компании сделало шаг на встречу, поскольку в цехе жарко, работают все печи, руководство вывезло все холодильники на пляж (о.Отдыха) и на Бэст Тюнинг Фест. Там они были нужнее, потому что нужно охлаждать напитки.
Было заранее известно, что с таким заказом повара не справятся из-за технического оснащения и количества поваром в цехе. Делать нечего, повара всю ночь работали. Утром пиццы начали вывозить. В 10:30 повара начали выпекать фруктовые пиццы, через 15 минут был дан отбой, т.к стало известно, что пиццы не покупают. Вечером все пиццы привезли обратно. Что с ними делать? Холодильников нет!!!
Руководство идет на встречу.
Поскольку день города, а пиццы выбрасывать жалко, то решили – посыпать сыром и запечь еще раз так сказать оживить или придать товарный вид.
Начали проверять пиццы, пицц осталось больше 100. Пиццы оживили, увезли на праздник и привезли обратно с праздника т.к.их не купили.
В общем, осталось очень много пицц, и тут привезли холодильники.
При повторной проверке пицц выяснилось, что у двадцати пицц не много подгорели края, руководство поинтересовалось у поваров, что делать с подгоревшими пиццами? С вас удержать стоимость, на что повара ответили – осталось еще больше 80 пицц абсолютно нормальных, которые просто не купили, вы думаете. Если бы подгоревшие пиццы были нормальными, их бы купили? Если бы их купили, то почему сейчас не куплено больше 80 нормальных пицц.
Мы сделали вывод, что руководству «королевства», что-то доказывать нет смысла, это люди которые понятия не имеют об общепите или знакомы с ним поверхностно.
Когда в начале лета «король» решил открыть точку на острове отдыха он советовался с персоналом, его мысли были такими – отвозим 5 пицц и реализуем их в течении часа, потому что киоск ни чем не оборудован, если пиццы будут не проданы, то привозим на предприятие и съедаем сами. В результате жаба задавила, пиццы если привозились обратно, то вечером и съедались только руководством в тихушку.
На предприятии очень часто отключают воду, а волнует это только работников. Когда у кухонного работника уже лопнуло терпение, мыть было нечем, она зашла в кабинет «королей» и спросила – «что делать воды нет, когда это уже закончится??», господин «король» повысив голос ответил-«это ваши проблемы, решайте их сами». Услышанное удивило всех.
Вышла проблема со связью, обвинили администраторов, якобы не берегут аппаратуру.
На предприятии постоянная текучка, постоянно люди меняются. Всех удивило когда 16 летние мальчишки были приняты на работу курьерами ( на мопедах).
Вопросы о деньгах и о зарплате руководство вообще не любит, и старается уезжать от ответа.
Собеседование проходит очень солидно, его обычно проводят менеджер по продвижению и «король», начинают говорить о глобальном развитии и выходе на федеральный уровень, о том, что коллектив на работе чувствует себя как дома, если продукты портятся, то с поваров это не удерживается, а просто списывается. В общем просто сказка.
У нас создалось такое мнение о предприятии после просмотра видеозаписей:
1. Какое глобальное развитие и федеральный уровень?
Чтобы выходить на федеральный уровень, нужно выйти, нормально выйти на рынок города. Создать нормальную производственную базу, сделать техническое оснащение главного цеха и сделать так чтобы люди не бежали из предприятия.
2. Если коллектив чувствует себя как дома, то почему такая большая текучка?
3. Чтобы продукты не портились, нужно задуматься в первую очередь о том, как их сохранить, для этого опять же техническое оснащение.
4. Не уезжать от вопросов о зарплате. Если на предприятии финансовые проблемы, то нужно объяснить это, 2-3 дня подождет любой.

В «королевстве» такие вопросы не любят, зарплату, если платят, то очень сильно задержат. Кто увольняется может вообще забыть о заработанных деньгах.
Увидев видеозапись их курилки, когда «король» сказал, что повара вывели из себя бухгалтера и та ушла в отпуск, также пояснив, что Рубанко Ольга является вице-президентом союза бухгалтеров России, все дружно улыбнулись. Потом нам пояснили почему. Дело вот в чем. В конце каждой смены повар должен составить заявку, составить акт о списании продуктов на персонал, акт о реализации готовой продукции. Всех удивлял акт реализации готовой продукции, т.е. сколько пицц произведено и в каком количестве. Замесил повар тесто, нужно записать сколько чего он взял. Сделал соус – запиши. Это всех и смутило. Есть программа для общепита, в которой все это предусмотрено, в которой есть все продукты предприятия и весь ассортимент. Поэтому имея на компьютере эту программу, повар знает, что если поступил заказ на те же тефтели, то программа сама списывает те продукты которые нужны для приготовления тефтелей.
Какой же это вице президент союза бухгалтеров России, если она этого не знает.
Собственно можно не удивляться, в кабинете бухгалтера вечный бардак, так же и в этой же машине она продукты возит.
В объектив нашей камеры также попал визит судебных приставов к Алексею Литвинову. Мы смотрев видео запись удивились, что когда зашла пристав и спросила А.Литвинова он замотал головой, а администратор сказала, что его нет. Пристав ответила – что вы мне говорите, вот он, и увела его в его кабинет. Позже выяснилось, что он не платит зарплату. Люди подают в суд. Он просто меняет название предприятия. Сотрудники же говорят – сюда и милиция и кто только не приезжал. Как только Литвинов и Рубанко чувствуют, что пахнет жареным они сразу уезжают.

Дорогие Красноярцы, будьте бдительны не поддавайтесь на уловки мошенников.

принцеска бывшего королевства
Апр , 2013

Глеб все верно написано! я бывший работник королевства этого! 2 года назад там работала и мы всем коллективом судились и выйграли это наш пристав приезжал! люди не идите туда работать у них денег нет они банкроты! ЛИТВИНОВ и РУБАНКО – мошеники! таких людей садить надо!

kras.fssp
Май , 2013

Литвинов Алексей Викторович – руководитель службы доставки Королевство пиццы, директор ООО «Закажи пиццу» не выполняет обязательства по долгам. От приставов скрывается. В настоящий момент против него возбуждено уголовное дело по ст. 159 «Мошенничество».

Бывший работник
Июл , 2013

Руководитель фирмы мошенник. При увольнении сказал не отработаешь, замучаюсь деньги ходить забирать. ДАРЮ на ЗАКРЫТИЕ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!! НАдо помогать БЕДНЫМ и БЕСПОМОЩНЫМ!!!!!

евгения
Мар , 2015

ребята,у меня дочка пострадала в этой компашке :sad: если она не получит свои деньги-честно заработанные- буду в суд подавать на мошенников.компромата достаточно.

Светлана
Май , 2016

Пожалуй,откажусь от пиццы)))


Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Пиццерии Красноярска : 16 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910