Соусы для Пиццы

Рецепт брусничного соуса для пиццы

Рецепт брусничного соуса для пиццы

Брусника является излюбленным лакомством на столе у северных народов, не зря шведы и финны добавляют брусничный соус практически ко всем блюдам. Попробуйте и Вы добавить соус из брусники к мясной пицце!

Ингредиенты:

- 500 г. брусники
- 1 литр воды
- 250 г. сахара
- 10 г. крахмала
- 100 г. вина
- 1 г. молотой корицы

Рецепт брусничного соуса для пиццы

Приготовление:

1. Измельчите очищенные ягоды, залейте их водой и вскипятите. Воду слейте в отдельную посуду и поставьте остывать. Ягоды измельчите в блендере или через сито.

2. К ягодам добавьте часть слитой ранее воды, затем добавьте сахар, корицу и вино. Поставьте на огонь и прокипятите 5-7 минут.

3. Оставшийся брусничный отвар смешайте с крахмалом и небольшими порциями добавляйте в основную массу.

4. Доведите соус до кипения еще один раз и сразу снимите с огня. При долгом кипячении крахмал потеряет свою вязкость, и соус будет жидким.


Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: