Соусы для Пиццы
Рецепт фруктово-ягодного соуса для пиццы
Такой фруктово-ягодный соус можно подавать к пицце с курицей.
Ингредиенты:
- Варенье — 2 столовые ложки,
- Горчица — 1/2 чайные ложки,
- Портвейн — 1 столовая ложка,
- Цедра лимонная — 1/4 столовые ложки,
- Лук репчатый — 1/2 головки.
Приготовление соуса:
Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, добавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса из оливок для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.