Соусы для Пиццы
Рецепт итальянского соуса для пиццы
Настоящий итальянский соус подойдет к мясной и куриной пицце.
Ингредиенты:
- соус красный основной 650 гр,
- шампиньоны 100 гр,
- вино белое сухое 100 мл,
- масло топленое 50 гр,
- томатная паста 150 гр,
- эстрагон 10 гр,
- петрушка 10 гр,
- ветчина 60 гр,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление соуса:
Ветчину, лук и шампиньоны мелко нарубить. Добавить их в томат пасту и жарить на маленьком огне. Влить вино, варить 5-8 минут, добавить петрушку, соль, перец, эстрагон и вскипятить.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт томатно-винного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.