Соусы для Пиццы

Рецепт неаполитанского томатного соуса для пиццы

Неаполитанский томатный соус
Есть несколько вариантов неаполитанского томатного соуса. Это один из них.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг
  • лук репчатый – 2 головки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • паста томатная – 200 г
  • базилик рубленый – 1 ст. ложка
  • орегано рубленый – 1 ст. ложка
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление соуса:

1. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте.

2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая.

3. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: