Соусы для Пиццы
Рецепт охотничего соуса для пиццы
Вы можете использовать охотничий соус для основы пиццы, добавив некоторые овощи или отварное мясо (курицу), колбасу. Или же использовать как соус для готовой пиццы с малым количеством ингредиентов.
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- сливочное масло,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 400 грибов (можно консервированные),
- 250 г бульона на выбор,
- 150 г сметаны,
- половинка красного болгарского перца (при желании),
- кусочек бекона или жирного окорока,
- петрушка,
- крахмал или мука для загустения соуса.
Приготовление соуса:
Нарезаем овощи. На сковороде растопим масло, добавим порезанный мелко лук и бекон. Немного поджарим, но следим, чтобы лук не пережарился. Добавляем томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем. Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой. Перчим и солим.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса «Ремулад» для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.