Соусы для Пиццы
Рецепт соуса из черной смородины для пиццы
Богатая на витамин С ягода черной смородины обладает особенным вкусом и подходит для изготовления как сладких блюд, таких как джемы, варенья и соки, так и замечательно сочетается с мясом в составе соусов. Попробуйте соус из черной смородины с мясной пиццей.
Ингредиенты:
Черная смородина – 200 гр.
Красное вино – 150 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Чеснок – 1 зубок
Соль, сахар, черный перец (по вкусу)
Острый кетчуп – 20 гр.
Приготовление:
1. Смородину залейте красным вином и уварите вдвое.
2. Протрите полученную массу через мелкое сито, добавьте сливочное масло, мелко натертый чеснок, соль, сахар, и молотый черный перец по вкусу, по желанию можете добавить 20 г острого кетчупа.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса из красной смородины для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.