Соусы для Пиццы
Рецепт «Тапенада» или оливковый соус для пиццы
Пришедший из средиземноморской кухни, Тапинад или икра из оливок, является прекрасным украшением любых блюд, может служить основой для пиццы. Можно им украсить и готовую, например, сырную пиццу.
Ингредиенты:
- 200 г маслин без косточек
- 10 солёных анчоусов
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 – 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Мелко нарезать чеснок, высыпать в блендер.
2. Промыть от соли филе анчоусов и положить его в блендер вместе с каперсами, оливковым маслом и маслинами. Взбить.
3. Очистить и мелко нарезать чеснок, высыпать в блендер. Добавить филе предварительно очищенных от соли анчоусов, каперсы, оливковое масло и маслины или зелёные оливки. Взбить. По вкусу можно добавить немного молотого чёрного перца.
4. Можно добавить немного молотого чёрного перца.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт сметанного соуса с брынзой для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.