Соусы для Пиццы

Рецепт томатного соуса из свежих помидор с хреном («Огонек») для пиццы

Рецепт томатного соуса из свежих помидор с хреном ("Огонек") для пиццы

Любимый на Урале томатный соус «Огонек» в народе прозвали ласково «хреновина». Если Вы еще его не пробовали, то воспользуйтесь рецептом, и, возможно, для Вас он тоже станет любимым. Также это прекрасная основа и добавка к любой пицце.

Ингредиенты:

- 3 кг. спелых помидор (красные, желтые или зеленые)
- 200 гр. корня хрена
- 200 гр. чеснока
- 2 маленьких стручка жгучего перца
- 4 ч. л. соли

Приготовление:

Рецепт томатного соуса из свежих помидор с хреном ("Огонек") для пиццы

соус "Огонек" в народе прозвали ласково "хреновина"

1. Очистите чеснок и хрен.

2. Чеснок, хрен, перец и помидоры прокрутить через мясорубку. Посолите.

3. Хранить в холодильнике.


Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 8 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910