Соусы для Пиццы
Рецепт томатного соуса из свежих помидор с хреном («Огонек») для пиццы
Любимый на Урале томатный соус «Огонек» в народе прозвали ласково «хреновина». Если Вы еще его не пробовали, то воспользуйтесь рецептом, и, возможно, для Вас он тоже станет любимым. Также это прекрасная основа и добавка к любой пицце.
Ингредиенты:
- 3 кг. спелых помидор (красные, желтые или зеленые)
- 200 гр. корня хрена
- 200 гр. чеснока
- 2 маленьких стручка жгучего перца
- 4 ч. л. соли
Приготовление:
1. Очистите чеснок и хрен.
2. Чеснок, хрен, перец и помидоры прокрутить через мясорубку. Посолите.
3. Хранить в холодильнике.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт натурального яблочного уксуса
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.