Соусы для Пиццы

Рецепт томатного соуса с луком и вином

Томатный соус с вином и луком
Отличный вариант томатного соуса для мясной пиццы.

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное — 3 столовые ложки,
  • Лук репчатый — 1 головка,
  • Помидоры — 1 кг,
  • Сахар — 1 чайная ложка,
  • Вино белое сухое — 3 столовые ложки,
  • Петрушка — 3 стебля,
  • Лавровый лист — 1 штука,
  • Перья чеснока — 1 стебель,
  • Соль — по вкусу.

Приготовление соуса:

1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет золотистым.

2. В это время мелко порежьте томаты и отправьте их на сковороду вместе с букетом гарни и вином; увеличьте огонь до среднего и готовьте, разминая мякоть томатов шумовкой, 15 минут.

3. Потом удалите букет гарни. Переместите содержимое сковороды в блендер и взбейте.

4. Добавьте соль, сахар, снова смешайте. Теперь соус готов.

Если вам нужен более густой соус — верните его на сковороду и готовьте на медленном огне, пока он не достигнет нужной консистенции.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: