Соусы для Пиццы
Рецепт томатного соуса с луком и вином
Отличный вариант томатного соуса для мясной пиццы.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное — 3 столовые ложки,
- Лук репчатый — 1 головка,
- Помидоры — 1 кг,
- Сахар — 1 чайная ложка,
- Вино белое сухое — 3 столовые ложки,
- Петрушка — 3 стебля,
- Лавровый лист — 1 штука,
- Перья чеснока — 1 стебель,
- Соль — по вкусу.
Приготовление соуса:
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет золотистым.
2. В это время мелко порежьте томаты и отправьте их на сковороду вместе с букетом гарни и вином; увеличьте огонь до среднего и готовьте, разминая мякоть томатов шумовкой, 15 минут.
3. Потом удалите букет гарни. Переместите содержимое сковороды в блендер и взбейте.
4. Добавьте соль, сахар, снова смешайте. Теперь соус готов.
Если вам нужен более густой соус — верните его на сковороду и готовьте на медленном огне, пока он не достигнет нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт карамельного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.