Соусы для Пиццы

Рецепт яично-лимонного соуса для пиццы

Рецепт яично-лимонного соуса для пиццы

Очень нежный и легкий яично-лимонный соус подойдет как к рыбным блюдам, так и блюдам из птицы. Попробуйте сочетание этого соуса с пиццой из рыбы, морепродуктов или курицы.

Ингредиенты:

- 3/4 ст. куриного бульона
- 1 ч. л. карт. крахмала
- 2 яичных желтка
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- сахар
- 1/4 ч. л. куркумы
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- соль, перец

Приготовление:

1. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды.

2. Желтки немного взбить, добавить к ним разведенный крахмал и сок лимона, перемешать.

3. Добавить 50 г. горячей воды тонкой струйкой в яично-лимонную массу, перемешать.

4. Бульон довести до кипения, добавить тонкой струйкой яично-лимонную смесь и варить на самом медленном огне до небольшого загустения.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 18 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910