Соусы для Пиццы
Рецепт яично-лимонного соуса для пиццы
      Очень нежный и легкий яично-лимонный соус подойдет как к рыбным блюдам, так и блюдам из птицы. Попробуйте сочетание этого соуса с пиццой из рыбы, морепродуктов или курицы.
      
      
      
     
Ингредиенты:
      - 3/4 ст. куриного бульона
      
      - 1 ч. л. карт. крахмала
      
      - 2 яичных желтка
      
      - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
      
      - сахар
      
      - 1/4 ч. л. куркумы
      
      - 1/4 ч. л. молотого кардамона
      
      - соль, перец
     
Приготовление:
1. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды.
2. Желтки немного взбить, добавить к ним разведенный крахмал и сок лимона, перемешать.
3. Добавить 50 г. горячей воды тонкой струйкой в яично-лимонную массу, перемешать.
4. Бульон довести до кипения, добавить тонкой струйкой яично-лимонную смесь и варить на самом медленном огне до небольшого загустения.
Другие пиццы:
Поиск пиццы:
    
     
      
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.