Соусы для Пиццы
Рецепт бруснично-апельсинового соуса с бренди
Изумительный ягодно-цитрусовый соус можно использовать для сладких и мясных блюд, как основа для фруктовой пиццы или добавка к мясной пицце или пицце из курицы.
Ингредиенты:
- Апельсины (сладкие) – 2 штуки
- Брусника – 500 гр.
- Бренди 50 мл
- Сахар (по вкусу, до 1 чашки)
- 0.5 лимона
Приготовление:
1. Натереть цедру одного апельсина, а его сок смешать с сахаром до полного растворения.
2. Поставить смесь на плиту и добавить бруснику. Перемешать, дать закипеть и влить 25 мл бренди. Готовить 8-10 минут без крышки. Ягоды должны начать лопаться.
3. Добавить мякоть от второго апельсина, порезанную на кусочки. Перемешать, дать прокипеть около 1 минуты и добавить оставшийся бренди.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт абрикосового соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.