Соусы для Пиццы
Рецепт чесночного соуса для пиццы
Чесночный соус хорошо подходит практически к любой пицце, а также к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 / 4 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайной ложки перца чили
- 3 до 4 зубчика жареного чеснока
- зелень петрушки и орегано
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, добавить к нему муку и размешать до получения однородной массы. Варить 1 до 2 минуты, помешивая.
2. Постепенно добавить теплое молоко, а затем соль, перец и зелень, и увеличить огонь до среднего.
3. Довести до кипения, непрерывно перемешивая.
4. Снять с огня и добавить жареный чеснок. Если нет жаренного чеснока, необходимо его обжарить на оливковом масле.
5. Перелить горячую смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Затем перелить в миску и охладить.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт сливочно-томатного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.