Соусы для Пиццы

Рецепт сливочно-томатного соуса для пиццы

Рецепт сливочно-томатного соуса для пиццы

Этот нежный соус отлично подойдет и к пасте, и к пицце в качестве основы!

Ингредиенты:

  • 2 небольшие луковицы,
  • 500 гр небольших,зрелых помидор,
  • 4-6 зубчика чеснока,
  • 0,5 большой красной паприки,
  • по 3 щепотки черного перца и соли,
  • щепотка базилика,
  • 100 гр сливочного сыра,
  • 100 гр феты,
  • 1-2 ст. ложки растительного масла.
  • Приготовление соуса:

    1. Разрезаем помидоры на 2 части, на 4 части очищенный лук, на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму для запекания. Туда же кладем чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом, солим, перчим и посыпаем базиликом.

    2. Запекаем около 45-55 мин,при температуре 190-200 градусов.

    3. Остужаем. Выкладываем овощи в блендер (чеснок очистить), туда же фету и сливочный сыр (например: Маскарпоне, Рама крем бонжур, Филадельфия и т.д.). Перемешиваем и соус готов!

    Приятного аппетита!


    Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
    Loading ... Loading ...




    Другие пиццы:

    



    Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

    "

    Comment



    Tags: , Рецепт сливочно-томатного соуса , , , соус основа для пиццы
    Ваш город:
    выбрать другой город

    Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




    Последние Комментарии

    Поиск пиццы:

    Выбор Любителей Пиццы:




    Fatal error : Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 15 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910