Соусы для Пиццы

Рецепт домашней горчицы

Рецепт домашней горчицы

Основа для майонеза и других соусов – домашняя горчица является незаменимым инструментом хорошего кулинара. Совсем немного усилий, и Вы сможете ее намазать на хлеб или пиццу, а также добавить в соус для пиццы. Говорят, что людям, которые едят горчицу, не страшна простуда.

Ингредиенты:

- сухая горчица – 50 гр.
- вода – 100- 110 мл
- соль – 0,5 ч. ложки
- сахар- 0,5 ч. ложки
- уксус столовый (5%) – 3 ч. ложки

Приготовление:

1. В стеклянную баночку насыпать горчичный порошок и залить его приблизительно 90 мл кипящей воды. Размешать до получения густой однородной кашицы. Поверх полученной массы осторожно влить оставшийся кипяток и закрыть банку плотной крышкой. Оставить горчицу на ночь.

2. Слить верхний слой воды в отдельную посуду. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.

3. Если требуется сделать горчицу более жидкой, можно добавить постепенно слитую с нее воду. Тщательно размешать и попробовать. Добавить специи по желанию.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910