Соусы для Пиццы
Рецепт домашней горчицы
Основа для майонеза и других соусов – домашняя горчица является незаменимым инструментом хорошего кулинара. Совсем немного усилий, и Вы сможете ее намазать на хлеб или пиццу, а также добавить в соус для пиццы. Говорят, что людям, которые едят горчицу, не страшна простуда.
Ингредиенты:
- сухая горчица – 50 гр.
- вода – 100- 110 мл
- соль – 0,5 ч. ложки
- сахар- 0,5 ч. ложки
- уксус столовый (5%) – 3 ч. ложки
Приготовление:
1. В стеклянную баночку насыпать горчичный порошок и залить его приблизительно 90 мл кипящей воды. Размешать до получения густой однородной кашицы. Поверх полученной массы осторожно влить оставшийся кипяток и закрыть банку плотной крышкой. Оставить горчицу на ночь.
2. Слить верхний слой воды в отдельную посуду. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать.
3. Если требуется сделать горчицу более жидкой, можно добавить постепенно слитую с нее воду. Тщательно размешать и попробовать. Добавить специи по желанию.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса из запеченного чеснока для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.