Рецепты пиццы
Рецепт фруктовой пиццы «Дольче» от ресторана «Бокончино»
Изумительная фруктовая пицца, практически, произведение искусства от ресторана «Бокончино».
Ингредиенты для теста (на 1 л воды):
- 700-850 гр. муки
- 10 гр. соли
- 2 гр. сахара
- 3-4 гр. свежих дрожжей
- 3 ст. л. оливкового масла
Ингредиенты для начинки:
- 120 гр. сыра маскарпоне
- 80 гр. черного шоколада
- 50 гр. ванильной (или обычной) сахарной пудры
- 200 гр. ягод (любых)
Приготовление:
1. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Раскатать тесто в лепешку толщиной 2,5-4 мм. Вырезать из лепешки любую фигуру, например, сердечко.
2. Положить на лепешку сыр маскарпоне и поставить в духовой шкаф, нагретый до 250-300 °С на 5-7 минут (за это время сыр станет очень мягким). Распределить мягкий горячий сыр по поверхности лепешки, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой.
3. Подготовленные ягоды (помытые и разрезанные при необходимости) выложить сверху на шоколад и слегка присыпать сахарной пудрой.
Украсить пиццу листиком мяты.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы с крабовыми палочками и ананасами
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.