Рецепты пиццы

Рецепт фруктовой пиццы «Дольче» от ресторана «Бокончино»

Изумительная фруктовая пицца, практически, произведение искусства от ресторана «Бокончино».

Ингредиенты для теста (на 1 л воды):

- 700-850 гр. муки
- 10 гр. соли
- 2 гр. сахара
- 3-4 гр. свежих дрожжей
- 3 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для начинки:

- 120 гр. сыра маскарпоне
- 80 гр. черного шоколада
- 50 гр. ванильной (или обычной) сахарной пудры
- 200 гр. ягод (любых)

Приготовление:

1. Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Раскатать тесто в лепешку толщиной 2,5-4 мм. Вырезать из лепешки любую фигуру, например, сердечко.

2. Положить на лепешку сыр маскарпоне и поставить в духовой шкаф, нагретый до 250-300 °С на 5-7 минут (за это время сыр станет очень мягким). Распределить мягкий горячий сыр по поверхности лепешки, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой.

3. Подготовленные ягоды (помытые и разрезанные при необходимости) выложить сверху на шоколад и слегка присыпать сахарной пудрой.

Украсить пиццу листиком мяты.


Отрицательный голос Положительный голос ( +2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: пицца Дольче , пицца сердце , пицца фрукты , пицца ягоды фирменная , рецепт пицца фруктовая
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: