Соусы для Пиццы

Рецепт голландского (яично-масляного) соуса для пиццы

Рецепт голландского (яично-масляного) соуса для пиццы

Один из основных соусов французской кухни, который подходит к рыбным и овощным блюдам. Кроме того, нежный голландский соус является основой для других соусов.

Ингредиенты:

- 4 яичных желтка
- 250 мл воды
- 250 грамм сливочного масла
- свежий сок 1 лимона
- соль
- кайеннский перец

Приготовление:

1. Масло порезать на кусочки и поместите на водяную баню, чтобы их растопить. Затем снимите пену.

2. Положите яичные желтки в маленький сотейник, добавьте холодную воду и поставьте на огонь средей силы, энергично встряхивая.

3. Масса должна увеличиться в объёме и принять кремообразную и маслянистую консистенцию. Снимите сотейник с огня, когда температура достигнет приблизительно 60 °С.

4. Добавьте соль и сок лимона и влейте понемногу растопленное масло, двигая венчиком.Добавьте кайеннский перец.

5. Процедите соус и поддерживайте его температуру в 40°-50°С на водяной бане.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910