Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Песто» с жареным миндалем и петрушкой
Такой вариант соуса «Песто» подойдет к куриной или овощной пицце.
Ингредиенты:
- 50 г целых ядер миндаля,
- 50 г плосколистной петрушки,
- 1 толстый кусок черствого белого хлеба,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 200 мл оливкового масла.
Приготовление соуса:
Поджарить миндаль в течение нескольких минут. В комбайне порубить петрушку, хлеб без корки, лимонный сок и чеснок. Добавить миндаль и оливковое масло, взбить до однородной пасты.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса «Провансаль» (майонез) для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.