Соусы для Пиццы

Рецепт итальянского томатного соуса для пиццы

Итальянский томатный соус
Этот соус отлично подойдет для смазывания теста для пиццы, но его можно использовать и как соус. Чтобы получился настоящий неаполитанский соус, добавьте 0,5 стакана нарезанных анчоусов и 2 столовые ложки черных оливок перед использованием.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Орегано — 1 столовая ложка
  • Помидоры консервированные — 800 г
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Помидоры — 4 штуки
  • Сахар — 1 столовая ложка

Приготовление соуса:

Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: