Соусы для Пиццы

Рецепт лимонно-сливочного соуса с кленовым сиропом

Рецепт лимонно-сливочного соуса с кленовым сиропом для пиццы

Лимонно-сливочный соус с кленовым сиропом подают к рыбе. Попробуйте его с рыбной пиццей или пиццей из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (или шалот) – 2 головки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Вино белое столовое – 50 мл
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Сливки – 100 мл
  • Кленовый сироп – 1 ст. л.
  • Черный перец горошком – 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка свежая – половина пучка

Приготовление:

1. Пассировать на оливковом масле мелко резанный лук и рубленный чеснок. Залить их лимонным соком и белым вином, добавить лимонную цедру и кленовый сироп.

2. Посолить, добавить горошины перца и влить сливки. Положить выжатые и стертые от цедры половинки лимона. Довести до кипения и тушить под крышкой на очень слабом огне в течении 10 минут. Достать из соуса лимонные дольки и отжать их.

3. В блендере взбить нарезанную петрушку и соус.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: