Соусы для Пиццы

Рецепт лукового соуса для пиццы

Рецепт лукового соуса для пиццы

Традиционно луковый соус, приготовленный на молоке, подается к блюдам из рыбы. Меняя основу на воду или бульон, можно готовить луковый соус для мясных блюд и пиццы с мясом и колбасой.

Ингредиенты:

- 50 гр. крупно нарезанного лука,
- сливочное масло,
- 25 гр. сахара,
- 40 гр. муки,
- Бульон, вода или сливки,
- соль и черный молотый перец,
- уксуса или лимонного сока (по желанию).

Приготовление:

1. Поджарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета и добавьте сахар.

2. Помешивая, добавьте муку и поджаривайте еще 3 минуты.

3. Добавьте жидкость постепенно до нужной консистенции (можно использовать бульон, воду или сливки).

4. Посолите и добавьте черный молотый перец. По желанию можно добавить еще немного уксуса или лимонного сока.

5. Соус можно процедить, чтобы удалить кусочки лука.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910