Соусы для Пиццы
Рецепт острого томатного соуса
Этот соус для тех, кто любит поострее. Уменьшив или увеличив количество жгучего перца, вы можете сделать более или менее острый соус.
Ингредиенты:
- помидоры – 500 г
- паста томатная – 1 ст. ложка
- лук репчатый – 1 головка
- чеснок – 1 зубчик
- перец жгучий зеленый – 1 шт.
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- кинза рубленая – 1 ч. ложка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление соуса:
1. Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
2. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
3. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт неаполитанского томатного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.