Рецепты пиццы

Рецепт пиццы «Гавайская с беконом»

Рецепт пиццы Гавайская с беконом

Вы привыкли, что когда говорят о Гавайской пицце, то подразумевают, что в ее состав входят: ананасы, ветчина и сыр? Попробуйте ветчину заменить беконом, и вы сразу почувствуете изменения – пицца получится нежнее и приобретет утонченность во вкусе!

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы,
  • соус для пиццы,
  • сушёный майоран, приправы (по вкусу),
  • 230 г. тертого сыра «Моцарелла»,
  • 0,5 ст. ложки чесночного порошка,
  • 300 – 350 г. бекона,
  • 1 чашка консервированных ананасов (кубики),
  • оливковое масло.

Приготовление пиццы:

1. Для приготовления этой пиццы вы можете использовать покупное тесто или приготовить его сами.

На нашем сайте представлен большой выбор рецептов теста для пиццы – вы обязательно найдете тесто на свой вкус и благодаря подробному описанию, с легкостью его приготовите!

2. Пока тесто поднимается можно приготовить соус.

Вы можете использовать любой соус, например: Маринара, Песто или обычный томатный соус для пиццы, а можете выбрать и приготовить что-то более экзотичное – у нас на сайте представлено много рецептов соусов для пиццы!

3. Когда тесто будет готово, выложите его на поверхность, посыпанную мукой, и тонко раскатайте.

Рецепт пиццы "Гавайская с беконом" Рецепт пиццы "Гавайская с беконом"

4. Очень аккуратно перенесите раскатанное тесто на противень или в форму для выпечки и сформируйте края.

5. С помощью вилки проколите тесто в нескольких местах.

Рецепт пиццы "Гавайская с беконом"

6. Сверху смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком, приправами.

7. Разогрейте духовку до 230-250 градусов и поместите туда форму с тестом, выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета. Когда будет готово – выньте из духовки.

8. Распространите слой соуса по поверхности теста, отступив от края около 2 см.

Рецепт пиццы "Гавайская с беконом"

9. Выложите начинку. Можно часть сыра посыпать на соус, а оставшуюся часть сверху начинки, или сделать «сырную шапочку», распределив весь сыр поверху.

10. Снова поместите форму в духовку и выпекайте пиццу при той же температуре 10-15 минут. Пицца будет готова тогда, когда сыр расплавится, а корочка приобретет золотистый цвет.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:




1

Артур
Июл , 2011

Боже, как красиво и аппетитно :shock: :cry:


Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: