Рецепты пиццы
Рецепт пиццы-пирога “Макси-объем”
Ну очень большая пицца для большой компании!
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- стакан молока
- 50 грамм растопленного маргарина
- 4 щепотки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
- мука
Ингредиенты для начинки:
- кетчуп
- 300 грамм обжаренного мясного фарша (можно использовать Баварские сосиски с сыром 500 гр. и немного жареной курочки, но вкуснее с мясом)
- 1 головка репчатого лука (у меня красный салатный)
- три-четыре маринованных огурца
- четыре больших помидора (без шкурки)
- 1 большой красный болгарский перец
- майонез средней густоты
- зелень
Рецепт приготовления:
1. В кастрюльке подогреваем молоко до состояния парного, разводим дрожжи, добавляем яйцо, соль, сахар, маргарин и муку (тесто должно получиться не густое, руками не собирается и с ложки не падает).
Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно поднялось. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Для начинки всё нарезаем (как вам больше нравится).
2. Как только тесто поднимется в два раза, выливаем его на смазанный растительным маслом противень и разравниваем опять-таки смазанными маслом руками, чтобы получился ровный слой. Смазываем тесто кетчупом. Выкладываем порезанные колечками сосиски, лук, огурцы, перец, помидоры (без шкурки), посыпаем зеленью(у меня не было), поливаем майонезом.
3. Посыпаем тёртым сыром и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы-розочек
Последние Комментарии
- Pizzaboy : Обажаю пиццу. Для меня это райское наслаждение. Глядя...
- Наталья : Первый раз попробовала класть сыр не на начинку,...
- Инна : Воспользовалась рецептом, получилось вкусно очень, только за место...
- proud : я уже не первый раз вижу пиццу ,...
- proud : Здраствуйте! я пробовал эту пиццу,Она мне очень сильно понравилась! спасибо...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.