Рецепты пиццы
Рецепт пиццы с беконом
Если вы бережете фигуру – то эта пицца не для вас, но если вы бережете фигуру, а от о-о-очень вкусной пиццы не можете отказаться – предлагаем попробовать такой рецепт. Мягкое воздушное тесто, хрустящая корочка и сочная начинка заставят вас забыть о калориях, пусть даже на некоторое время. А так как пицца получается огромного размера, зовите близких и наслаждайтесь ароматом пиццы с беконом!
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная 400 г
- Соль морская ? ч.л.
- Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
- Оливковое масло 45 мл
Ингредиенты для начинки:
- Соус для пиццы 150 мл
- Моцарелла 150 г
- Бекон 100 г
- Колбаса сырокопченая 100 г
- Маслины без косточки 100 г
- Помидоры красные 250 г
Рецепт приготовления:
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
На соус выложить тертый сыр. Теперь разложить начинку. Бекон для начинки можно предварительно слегка обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.