Рецепты пиццы
Рецепт пиццы с грибами и колбасой
Собственноручно подготовленная начинка на домашнем тесте – верх наслаждения!
Для теста:
- 600 г муки
- 1 стакан теплой воды
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 пакетик (11 г)сухих дрожжей
Для начинки:
- 300 г твердого сыра
- 300 г колбасы (например “салями”)
- 300-400 г шампиньонов
- 2 помидора
- 1 крупная луковица
- кетчуп
- петрушка, укроп
Способ приготовления:
1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
2. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
3. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
4. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
5. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
6. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
7. Раскатайте тесто и выложите его в форму.
8. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
9. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
10. Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт овощной пиццы с ветчиной
Последние Комментарии
- нася : ...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
- Ololosha : Пардон за мой французский, но как эту гадость...
- Артур : ооооо я эту пиццу часто делал, просто и...
- Артур : Боже, как красиво и аппетитно ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.