Соусы для Пиццы
Рецепт сливочно-грибного соуса для пиццы
Нежный сливочно- грибной соус обычно подают к мясным блюдам. Можно дополнить им грибную или мясную пиццы, а также пиццу из курицы.
Ингредиенты:
- 200 гр. шампиньонов
- 250 мл сливок
- 2 ст. ложки муки
- укроп
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Обжарить грибы на сливочном масле. Посолить.
2. К грибам добавить мелко нарезанный укроп, муку и сливки. Держать на огне до загустения, около 1 минуты.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт бруснично-апельсинового соуса с бренди
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.