Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Альфредо» для пиццы
Соус «Альфредо» представляет собой сливочный соус с сыром пармезаном. Как и многие сливочные соусы итальянской кухни, его подают к пасте. Можно попробовать его с овощной пиццей и пиццей из морепродуктов.
Ингредиенты:
- 500 мл сливок
- 200 мл лимонного сока
- 12 ст. л сливочного масла
- 300 г сыра пармезан
-2 ч. л. лимонной цедры
- Молотый мускатный орех (1 щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Белый перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.
2. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не растопится.
3. Добавьте 100 мл сливок и сыр пармезан.
4. Положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец. Готовить на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса «Цезарь» для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.