Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Альфредо» для пиццы
      
     
Соус «Альфредо» представляет собой сливочный соус с сыром пармезаном. Как и многие сливочные соусы итальянской кухни, его подают к пасте. Можно попробовать его с овощной пиццей и пиццей из морепродуктов.
      
      
      
      
       Ингредиенты:
      
     
      - 500 мл сливок
      
      - 200 мл лимонного сока
      
      - 12 ст. л сливочного масла
      
      - 300 г сыра  пармезан
      
      -2 ч. л. лимонной цедры
      
      - Молотый мускатный орех (1 щепотка)
      
      - Соль (по вкусу)
      
      - Белый перец (по вкусу)
     
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.
2. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не растопится.
3. Добавьте 100 мл сливок и сыр пармезан.
4. Положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец. Готовить на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Другие пиццы:
Поиск пиццы:
    
     
      
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.