Соусы для Пиццы

Рецепт соуса «Беарнез» для пиццы


Основой соуса «Беарнез» является нежный голландский соус плюс насыщенная смесь из уваренного на две трети (или одну треть – согласно другой рецептуре) уксуса (иногда с сухим белым вином) и пряных вкусовых добавок. Он хорош для мясной, рыбной пиццы и для пиццы с морепродуктами. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 г.
  • винный уксус – 250 г.
  • эстрагон – пучок
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сок лимона, соль, перец по вкусу.

Приготовление соуса:

Чистим и мелко режем лук, нарезаем эстрагон. В течение 20-30 минут увариваем лук и эстрагон в винном уксусе. После этого всю массу протираем через сито. Сливочное масло растапливаем. 2 желтка взбиваем на водяной бане с постепенным добавлением пюре из лука и эстрагона. Добавляем в соус: масло, соль, перец, немного сока лимона, хорошенько взбиваем.

Вместо эстрагона можно добавлять кинзу, петрушку, базилик, шнитт-лук или тимьян.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: рецепт соуса Беарнез , , соус Беарнез ,
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: