Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Бешамель» к пицце
Один из базовых соусов французской кухни. Удивительно нежный, он является основой для других соусов, входит в состав различных блюд, прекрасно подходит к мясу и мясной пицце.
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 1/3 чашки муки
- 4,5 чашки молока
- 75 г пармезана (натереть на мелкой терке)
- 1/4 ч.л. соли
- Молотый мускатный орех
Приготовление:
1. Растопите масло до образования пенки, добавьте муку. Помешивайте 1-2 минуты, пока не начнет кипеть. Снимите с огня.
2. Медленно вливайте молоко, помешивая, до однородной массы. Снова поставьте на огонь и варите на среднем огне 10-12 мин (пока не закипит и не загустеет). Снимите с огня.
3. Добавьте пармезан, соль и щепотку мускатного ореха
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт хлебного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.