Соусы для Пиццы

Рецепт хлебного соуса для пиццы


Это традиционный английский соус. Его можно использовать к куриной пицце.

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица,
  • 4 шт гвоздики,
  • 2 лавровых листа,
  • 570 мл молока,
  • 200 г свежих хлебных крошек, корки срезать,
  • 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха,
  • 4 ст. л. сливок,
  • 55 г сливочного масла.

Приготовление соуса:

1. Порезать луковицы пополам. Воткнуть в каждую половину по две гвоздики.

2. Положить лук и лавровый лист в маленькую кастрюлю с молоком. Довести до кипения; варить 20 минут. Снять с огня и оставить настаиваться 1 час или, еще лучше, на ночь.

3. Достать лук и лавровый лист. Добавить крошки и мускатный орех.

4. Медленно прогреть 3-4 минуты.

5. Добавить сливки и масло, приправить. Растопить кусочек масла на поверхности, чтобы не образовалась корочка.

Этот соус может храниться в холодильнике неделю, либо до 3-х месяцев в морозилке.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: рецепт хлебного соуса , , , хлебный соус
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: