Соусы для Пиццы

Рецепт соуса для пиццы «Тартар»

Рецепт соуса для пиццы "Тартар"
Французским «соусом по-татарски» (у нас «тартар») называется холодная заправка из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зеленого лука.
Подойдет к мясной пицце и пицце с морепродуктами.

Ингредиенты:

  • Майонез – 100 г
  • Яйца куриные (желток) – 1 шт
  • Вино белое – 1-2 ст.л.
  • Лимон (сок) – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Огурцы маринованные
  • Каперсы
  • Петрушка
  • Эстрагон (свежий)
  • Лук шалот

Приготовление соуса:

1. Сначала растирается яичный желток, смешивается с солью, черным перцем, лимонным соком и винным уксусом.
2. Затем по капле (как при приготовлении майонеза) вводится оливковое масло до образования эмульсии.
3. Рубленый зеленый лук кладется в самом конце.

Упрощенный рецепт: растертый яичный желток и зеленый лук смешиваются с майонезом.

Для остроты в тартар можно добавить измельченные маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок. И зелени – петрушку, эстрагон, укроп.


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: