Соусы для Пиццы

Рецепт соуса «Карбонара» для пиццы

Рецепт соуса "Карбонара" для пиццы

Наивкуснейший белый соус со вкусом ветчины, чеснока с сыром и большим количеством сливок.

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • 350 гр. копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики,
  • 225 мл. свежих сливок или сметаны,
  • 4 яичных желтка,
  • 75 гр. тертого сыра Пармезан.

Приготовление соуса:

Разогрейте масло в небольшой кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте ветчину и готовьте еще 3-4 мин. Тем временем в миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Аккуратно добавьте Пармезан и приправьте. Подавайте такой соус немедленно.

Этот соус не подходит для замораживания.

Совет:

  • Для более сырного вкуса добавьте маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать.
  • Добавьте 3 ст. л. маскарпоне в соус для придания настоящего итальянского аромата.
  • Для создания более мясного вкуса, обжарьте маленькие кусочки курицы с долькой чеснока до золотистого цвета. Добавьте в соус + свежий эстрагон и подавайте.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: