Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Сальса верде» с петрушкой и мятой
Попробуйте вариант соуса «Сальса верде» с петрушкой и мятой. Именно мята станет изюминкой, и придаст мясной и овощной пицце незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- 40 г свежей петрушки,
- 20 г мяты,
- 3 консервированных порезанных анчоуса,
- 1 ст. л. промытых каперсов,
- 1 ст. л. белого винного уксуса,
- пол куска белого хлеба без корки,
- 1 мелко порезанный маленький зубчик чеснока,
- соль и перец,
- около 150 мл оливкового масла.
Приготовление соуса:
В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт соуса из петрушки для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.