Соусы для Пиццы

Рецепт соуса Наршараб, или гранатовый соус к пицце

Рецепт соуса НАРШАРАБ, или гранатовый соус к пицце

Кисловатый на вкус соус Наршараб имеет кавказское происхождение. Его обычно подают к мясным блюдам. Попробуйте приготовить несложный гранатовый соус, и добавьте его к мясной или рыбной пицце.

Ингредиенты:

- спелые гранаты

Приготовление:

1. Почистить гранат, положить в кастрюлю и поставить на огонь. Раздавить гранатовые зерна толкушкой, перемешивая. Когда косточки побелели, переложить содержимое в дуршлаг, отжать (можно рукой)

2. Сок довести до кипения, помешивая, и варить до загустения (выпарить должно приблизительно треть от начального объема). Таким образом из 10 кг гранатов получается около 3 литров соуса.

Гранатовый соус рецепт

3. Добавляет соль, и можно сахар, по вкусу.


Отрицательный голос Положительный голос ( +3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: гранатовый соус , Рецепт соуса Наршараб , рецепты соусов к мясу , соус Наршараб
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: