Соусы для Пиццы

Рецепт соуса «Палуаз» для пиццы


Этот соус родом из Франции. Попробуйте его с мясной пиццей.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. сухого белого вина
  • 3 ст. л. белый винный уксус
  • 1 головку порубленного шалота
  • желтки яичные
  • 125 г осветленного сливочного масла
  • порубленные листья мяты
  • соль, молотый белый перец по вкусу

Приготовление соуса:

1. В небольшом сотейнике смешать вино, уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети.

2. Отдельно в посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. Поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать яйца 2-4 мин, пока смесь не загустеет.

3. Снять емкость с водяной бани и взбить смесь, чтобы она немного охладилась. Ввести ее в винный отвар. Добавить масло, порубленные листья мяты. Приправить массу солью и молотым белым перцем по вкусу. Слегка упарить соус.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: рецепт соуса Палуаз , , соус из яиц , соус Палуаз , , французский соус
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Последние Комментарии

Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error : Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910