Соусы для Пиццы
Рецепт соуса «Сабайон» для пиццы
Есть несколько вариантов соуса «Сабайон». Для овощной пиццы подойдет яично-масляный «Сабайон» с вином, для фруктовой – добавить сахар и вместо вина можно использовать ликер.
Ингредиенты:
- 3 желтка,
- 3/4 чашки сливочного масла,
- 30 мл белого вина,
- немножко лимонного сока,
- соль.
Приготовление соуса:
Сабайон готовится на водяной бане: размешать желтки с вином в миске на пару, постепенно нагревая. Как только смесь станет светлеть, по одному кусочку добавить масло, каждый раз тщательно размешивая. На всё уйдёт примерно 10 минут. Ближе к концу, когда сабайон загустеет, посолить по вкусу и добавить лимонный сок.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт яичного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.