Соусы для Пиццы

Рецепт соуса «Сабайон» для пиццы


Есть несколько вариантов соуса «Сабайон». Для овощной пиццы подойдет яично-масляный «Сабайон» с вином, для фруктовой – добавить сахар и вместо вина можно использовать ликер.

Ингредиенты:

  • 3 желтка,
  • 3/4 чашки сливочного масла,
  • 30 мл белого вина,
  • немножко лимонного сока,
  • соль.

Приготовление соуса:

Сабайон готовится на водяной бане: размешать желтки с вином в миске на пару, постепенно нагревая. Как только смесь станет светлеть, по одному кусочку добавить масло, каждый раз тщательно размешивая. На всё уйдёт примерно 10 минут. Ближе к концу, когда сабайон загустеет, посолить по вкусу и добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: рецепт соуса Сабайон , рецепт яичного соуса , , соус Сабайон , , яично-масляный соус с вином
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Соусы для Пиццы : 137 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: