Соусы для Пиццы
Рецепт яичного соуса для пиццы
Этот соус отлично подойдет к рыбной пицце и пицце с морепродуктами.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки,
- Масло сливочное — 100 г,
- Петрушка — 1/2 пучка,
- Сок лимонный — 1 столовая ложка,
- Соль — по вкусу.
Приготовление соуса:
Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать, немного потушить.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт томатного соуса с луком и вином
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.