Соусы для Пиццы
Рецепт свекольного соуса с имбирем и сливками для пиццы
Сладковатый сливочный свекольный соус имеет очень нежную консистенцию. Прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Добавьте его к вашей мясной или овощной пицце, а также пицце из рыбы.
Ингредиенты:
- свекла – 2 шт.
- корень имбиря – взять 3 см корня
- чеснок- 2 зубчика
- растительное масло – 1 ст. л.
- свежий тимьян – 1 ст.л. (измельчить)
- сливки (10-20 %) – 1 стакан
- молоко – 0,5 стакана.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220°С.
2. Имбирь, свеклу и чеснок почистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Овощи запечь под фольгой в течение 1 часа (до готовности свеклы). Затем остудить и измельчить в блендере.
3. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем тимьян в течение 1 минуты. Добавить молоко и сливки, довести до кипения. Уменьшить немного огонь, выложить свекольное пюре, перемешать и варить до загустения.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт имбирного соуса для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.