Соусы для Пиццы
Рецепт яблочного чатни для пиццы
      
     
Один из вариантов фруктового индийского чатни – яблочный. Подается к различным пресным блюдам, можно отведать его с овощной или сырной пиццей, а также пиццей из курицы.
      
      
      
      
       Ингредиенты:
      
     
      - 3 с кислых яблока
      
      - 7-8 шт. кураги
      
      - 80 гр. изюма
      
      - 1 луковица
      
      - 250 гр. коричневого сахара (или белый)
      
      - 200 мл белого уксуса бальзамик (или обычный)
      
      - 50 мл воды
      
      - 2 мал. стручка кайенского перца (или обычный)
      
      - 20 гр. свежего имбиря(измельчаем)
      
      - 0,5 ч.л. аниса
      
      - 1 пал.корицы
      
      - 0,5 ч.л. куркумы
      
      - 3 шт. гвоздики
      
      - 1 зубчик чеснока
     
Приготовление:
1. Яблоки, курагу, лук, чеснок нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм. Можно спрыснуть лимонным соком для того, чтобы яблоки не потемнели.
2. Добавляем все ингредиенты в кастрюле, добавляем фрукты, доводим до кипения и даем покипеть 10 минут. Затем ставим на слабый огонь и варим до густой консистенции.
3. Раскладываем по банкам и храним в холодильнике.
Другие пиццы:
Поиск пиццы:
    
     
      
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.