Рецепты пиццы

Рецепт закрытой Галисийской пиццы-пирога

Галисийская пицца-пирог

Мы предлагаем вам приготовить оригинальную и невероятно вкусную Галисийкую пиццу-пирог. Так как пицца закрытая, вы почувствуете всю сочность начинки попробовав кусочек. Мы думаем – вы не пожалеете!

Ингредиенты (на 2 пирога):

тесто:

  • 4 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. воды
  • 1 яйцо

начинка:

  • 2 зубка чеснока
  • 1 большая луковица
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 4 помидора (или 400 г консервированных помидоров в собственном соку)
  • 250 г тунца в масле (масло слить)
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец черный молотый


Рецепт приготовления:

В миску просеять 3 стакана муку, добавить соль, вино, перемешать, добавить растительное масло, воду и яйцо. Перемешать. Затем добавить еще муки, чтобы получилось тесто по консистенции как на пиццу. Тесто должно быть очень эластичное. Накрыть и дать полежать 30 минут.

Спассеровать на сковороде в оливковом масле мелко порезанные чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавить мелко порезанный перец, поджарить и добавить мелко порезанные помидоры.

Довести все до готовности. Убрать лавровый лист. Снять с огня и смешать с тунцом. Охладить.

В начинку также можно добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца.

Разделить тесто на 4 части (по 2 на каждый пирог). Раскатать одну часть, выложить начинку, накрыть второй частью раскатанного теста, защипать края. Смазать яйцом. Наколоть пирог вилкой.

Выпечь в духовке около 30 минут при температуре 200? C.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: Mietta


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: