Рецепты пиццы
Пицца с песто и рыбной начинкой
Эта пицца никого не оставит равнодушным. Она вкусная, сочная и очень нежная.
Для теста:
- мука – 200г;
- соль – 1/4 ч.л.;
- сухие дрожжи – 1 ч.л.;
- вода (теплая) – около 150мл;
- масло оливковое – 2 ст.л.
Для начинки:
- лосось (филе) – 200г;
- соус песто – 2 ст.л.;
- сметана – 1 ст.л.;
- сыр пармезан – по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку.
2. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа.
3. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло.
4. Соус песто смешать со сметаной, и этой смесью смазать лепешку.
5. Рыбу нарезать небольшими ломтиками примерно одного размера.
6. Разложить рыбные кусочки по поверхности пиццы.
7. Не солить, песто и пармезан достаточно соленые.
8. Начинку обильно посыпать тертым пармезаном и запекать при 200С примерно 20 минут.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы «Гавайская»
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.