Рецепты пиццы
Рецепт отличной закрытой пиццы
Даже если вы не любите готовить дрожжевое тесто, вы легко сможете его приготовить по этому рецепту. Закрытая пицца получится на все 100%.
Ингредиенты для теста:
- 50 гр. свежих дрожжей (или 1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей)
- 1 стакан теплого молока
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 100-120 гр. маргарина
- мука
Ингредиенты для начинки:
- 400-500 гр. колбасы или 300-400 гр. отварного куриного мяса
- 300-400 гр. шампиньонов
- 1-2 луковицы
- 2 вареных яйца
- 200 гр. твердого сыра
- Кетчуп
- майонез
Приготовление:
1. Сначала растопить маргарин, можно микроволновке. Затем в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, слегка взбитое яйцо, размешать, добавить негорячий маргарин и 2 стакана просеянной муки. Перемешать. Тесто по консистенции получается может чуть гуще чем на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30-40.
2. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Смешать с нарезанной колбасой или мясом, добавить нарезанные яйца, перемешать, посолить, поперчить.
3. Просеять муку на стол, выложить на нее тесто и подмешать муки так чтобы тесто было достаточно мягким, но что бы его можно было раскатывать.
4. Лист для выпекания смазать растительным маслом, раскатать тесто. Растереть немного масла в руках, что бы тесто не липло и выложить тесто на лист.
5. Смазать тесто кетчупом и оставить подходить минут 15.
6. Выложить начинку на тесто. Посыпать тертым сыром.
7. Полить майонезом, смешанным с кетчупом (1:1).
8. Выпекать при температуре 180-200С 25-30 минут. Разрезать пиццу на треугольники.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы с грушей и сыром филанте
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.