Рецепты пиццы

Рецепт отличной закрытой пиццы

Даже если вы не любите готовить дрожжевое тесто, вы легко сможете его приготовить по этому рецепту. Закрытая пицца получится на все 100%.

Ингредиенты для теста:

  • 50 гр. свежих дрожжей (или 1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей)
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 100-120 гр. маргарина
  • мука

Ингредиенты для начинки:

  • 400-500 гр. колбасы или 300-400 гр. отварного куриного мяса
  • 300-400 гр. шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 2 вареных яйца
  • 200 гр. твердого сыра
  • Кетчуп
  • майонез

Приготовление:

1. Сначала растопить маргарин, можно микроволновке. Затем в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, слегка взбитое яйцо, размешать, добавить негорячий маргарин и 2 стакана просеянной муки. Перемешать. Тесто по консистенции получается может чуть гуще чем на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30-40.

2. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Смешать с нарезанной колбасой или мясом, добавить нарезанные яйца, перемешать, посолить, поперчить.

3. Просеять муку на стол, выложить на нее тесто и подмешать муки так чтобы тесто было достаточно мягким, но что бы его можно было раскатывать.

4. Лист для выпекания смазать растительным маслом, раскатать тесто. Растереть немного масла в руках, что бы тесто не липло и выложить тесто на лист.

5. Смазать тесто кетчупом и оставить подходить минут 15.

6. Выложить начинку на тесто. Посыпать тертым сыром.

7. Полить майонезом, смешанным с кетчупом (1:1).

8. Выпекать при температуре 180-200С 25-30 минут. Разрезать пиццу на треугольники.


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: домашние рецепты пиццы , пицца тесто дрожжевое , рецепт пицца закрытая ,
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: