Рецепты пиццы
Рецепт пиццы по-итальянски с моцареллой
Изумительная итальянская пицца, готовится по итальянскому рецепту, с любовью и соблюдением традиций.
Ингредиенты для теста:
Для пиццы на 2 противня :
- 1 кг.муки (пополам мука тип 0 и тип 00)
- 13 гр. свежих дрожжей
- соль
- оливковое масло
- вода
- мука на подсыпку
Ингредиенты для начинки:
- помидоры пелати (сладкие,очищенные от кожуры)
- 4 моцареллы
- чеснок
- орегано
- соль
- оливковое масло
Приготовление:
1. Тесто готовим аналогично, как в рецепте « Пицца по-итальянски».
2. Порезать помидоры пелати, добавить орегано, соль. Перемешать. Порезать моцареллу.
3. Выложить этот слой на пиццу, полив оставшейся жидкостью, и сверху порезанную моцареллу. Полить оливковым маслом.
4. Выпекать при температуре 270С до готовности.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы по-итальянски с помидорами черри
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.