Рецепты пиццы

Рецепт пиццы с куриной грудкой и перцем

Рецепт пиццы с куриной грудкой и перцем

Пицца, в которой все приготовлено в домашних условиях, всегда отличается особым вкусом. Восхитительная пицца с курицей понравится всем без исключения!

Ингредиенты для соуса:

  • 2 ч.л.оливкового масла
  • 1 лук шалотт, порезать
  • 2 зубчика чеснока, порезать
  • 2 чашки мякоти свежих помидор
  • 1/4 ч.л. хлопьев перца
  • 1/4 ч.л. сухого орегано
  • 1/4 ч.л. сухого тимьяна
  • соль, перец

Ингредиенты для теста:

  • 2.5 чашки хлебной муки
  • 1 чашка мука пшеничная
  • 1.25 чашки воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1.5 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 1 куриная грудка, пожарить, порезать кубиками
  • 1 луковица, порезать
  • 0.5 красного болгарского перца, порезать тонкими полосками
  • 0.5 зеленого болгарского перца, порезать тонкими полосками
  • 0.25 чашки вермута
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 0.5 ч.л. орегано
  • 0.5 ч.л. тимьяна
  • соль
  • 0.25 чашки натертого сыра Пармезан

Приготовление:

1. Приготовим соус. Нагрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте чеснок и перечные хлопья, масло должно взять их аромат.

Добавьте лук шалотт, варите на небольшом огне пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры, перец, соль, орегано, тимьян. Варите на среднем огне 15-20 минут. Соуса хватит на 2 пиццы.

Рецепт пиццы с куриной грудкой и перцем: приготовление соуса

2. Приготовим тесто. К теплой воде добавьте сахар, затем дрожжи. Оставьте на 10 минут. Смесь должна пузыриться.

Смешайте обычную муку с 1 чашкой хлебной муки, добавьте дрожжи, начните замешивать тесто. Добавляете по 1/4 хлебной муки, пока тесто не перестанет липнуть. Сформировать шар. В другом шаре смешать тесто с маслом добавить в основной шар.

Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Оно должно увеличиться в 2 раза.

Рецепт пиццы с куриной грудкой и перцем: приготовление теста

Рецепт пиццы с куриной грудкой и перцем: приготовление теста

3. В кастрюле нагреваем масло, добавляем лук и болгарский перец. Варим на средней температуре 5 минут. Добавляем соль орегано, тимьян. Добавить вермут, выпаривать жидкость.

4. Растяните основу для теста в форме. Смажьте соусом. Положите лук и перец и курицу. Посыпьте сыром. Полейте оливковым маслом.

5. Готовить при 200С 20 минут.


Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: