Рецепты пиццы

Рецепт пиццы с охотничьими колбасками

Рецепт пиццы с охотничьими колбасками

Благодаря красному болгарскому перцу и зелени, пицца выглядит празднично, а еще – она просто потрясающе вкусная!

Ингредиенты для теста:

  • 200 мл. теплой воды,
  • 1 ч. ложка дрожжей,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 0,5 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 330 г. муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 150 г. охотничьих колбасок,
  • 200 г. свежих шампиньонов,
  • 100 г. томатного соуса (можно заменить свежими помидорами),
  • 100-120 г. сыра любого солоноватого,
  • 1 красный болгарский перец (небольшой),
  • 10 шт. маслин без косточек,
  • 1 зубчик чеснока,
  • пара веточек петрушки,
  • соль, перец (по вкусу).

Приготовление пиццы:

Сначала приготовим тесто.

1. В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем просеянную муку, соль, сахар, масло.

2. Вымешиваем мягкое тесто. Накрываем и даем постоять минут 30-40.

Займемся начинкой.

3. Крупно нарезаем грибы и обжариваем их на сковороде, но не сильно.

4. Колбаски режем кружками, маслины – колечками, болгарский перец – полосками.

Рецепт пиццы с охотничьими колбасками

5. В соус томатный добавляем соль, перец, мелко рубленный чеснок и все хорошо перемешиваем.

6. Сыр нужно натереть на терке.

Тесто готово.

Рецепт пиццы с охотничьими колбасками

7. Берем тесто, разминаем руками тоненько (0.5-0.7 мм) и выкладываем в форму для пиццы. Протыкаем в нескольких местах вилкой.

8. Тесто поливаем соусом и выкладываем слоями начинку.

Рецепт пиццы с охотничьими колбасками Рецепт пиццы с охотничьими колбасками

9. Выкладываем колбаски, грибы, перец, маслины, посыпаем сыром.

10. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

11. Через 15 мин пицца готова. Сверху посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: