Рецепты теста для пиццы
Рецепт теста для вегетарианской пиццы от шеф-повара ресторана “Бокончино”
Фирменный рецепт теста для вегетарианской пиццы от шеф-повара ресторана “Бокончино”. Учимся приготовлению теста у профессионалов!
Ингредиенты:
- вода – 200 мл
- мука – 400 гр
- оливковое масло – 3 ст. л
- дрожжи (Ihirondelle) – 20 г
- Соль
Приготовление:
1. Смешиваем воду, масло, дрожжи.
2. Далее понемногу подмешиваем муку, замешиваем тесто.
В итоге должен получиться достаточно твердый комок теста. Тесто раскатываем скалкой в очень тонкий “блин”.
Из такого теста можно делать не только вегетарианскую пиццу, но и любые другие виды пиццы.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт быстрого постного дрожжевого теста для пиццы
Последние Комментарии
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.