Рецепты пиццы
Пицца «Пикантная» с болгарским перцем
Рецепт пикантной пиццы для тех, кто любит погорячее.
Нам потребуется:
- дрожжевое тесто
- 2 болгарских перца,
- 1 банка маслин без косточки,
- 250 гр. сыра,
- 250 гр. копчёной колбасы,
- 6 шампиньонов,
- 2 луковицы,
- томатная паста или кетчуп для смазывания коржа,
- зелень по желанию,
- майонез,
- соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовить дрожжевое тесто, например такое .
2. Тесто раскатать толщиной 0.5 мм, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Немного загнуть края.
3. На пласт теста выложить 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа. Равномерно распределить.
4. Колбасу нарезать кубиками, грибы – тоненькими пластинками, перец – кружочками, лук – кружками, маслины тоже нарезать кружочками.
5. На пласт теста выложить начинку :
1 слой
– колбаса
2 слой
- лук
3 слой
– перец
4 слой
– грибы
5 слой
– маслины
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Пиццу немного смазать майонезом и равномерно распределить по поверхности сыр.
8. Запекать пиццу на небольшом огне 20-25 минут до образования золотистого оттенка.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы с запеченной тыквой и копченым салом
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.