Рецепты теста для пиццы

Рецепт финского теста для пиццы

Рецепт финского теста для пиццы

Основа для пиццы, приготовленная по этому рецепту получается тонкой, что нравиться большинству любителей этого блюда. Попробуйте – останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • 50 г. дрожжей,
  • 3/4 стакана молока,
  • 150 г. масла или маргарина,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 3 стакана муки.

Приготовление теста:

1. Сначала разводим дрожжи в теплом молоке.

2. Масло или маргарин (лучше использовать масло, основа получается более мягкой) необходимо растопить на медленном огне, после чего добавляем его в молоко с дрожжами. Тщательно размешиваем.

3. Добавляем соль и муку. Хорошо вымешиваем тесто.

4. Когда тесто будет готово, накрываем его салфеткой и оставляем на 10 – 15 минут вылеживаться.

5. После этого раскатываем корж, примерно палец толщиной, придаем ему форму противня и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

6. Корж выпекать 5 – 7 минут, не больше.

7. Вытаскиваем корж из духовки и хорошо смазываем его сливочным маслом.

8. После этого на него укладываются ингредиенты, приготовленные для пиццы. Готовую пиццу ставить в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты теста для пиццы : 104 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910